Container Icon

PROGRAMA "ECOHUERTOS ECOINTEGRAL" Nº 13



En nuestro programa radial “Ecohuertos Ecointegral”, del lunes 23 de Enero del 2012, se dio comienzo con la sesión “El Tema de Hoy”, abordando El Proyecto Eco-Elabora: Formación para la Industria Agroalimentaria Ecológica, cuyo objetivo principal es el de contribuir a mejorar la calidad de vida ambiental y alimentaria de la población en el medio rural, apoyando la conversión de pequeñas industrias agroalimentarias a métodos ecológicos de manipulación, elaboración, transformación, envasado y comercialización de alimentos y bebidas ecológicas.
En nuestra sesión de “Cocina con nuestras tres S”, Sano, Sencillo y Suculento, compartimos con nuestros oyentes una exquisita Sopa de Cebollas, con un toque de vino blanco y licor de jerez.
En la sesión de “Consejos para el cuidado de la Salud”, tratamos un interesante tema: La Alimentación Alcalina, necesaria para mantener en equilibrio el pH de nuestro organismo y evitar ciertas enfermedades.
De seguido se dio comienzo a nuestra nueva sesión; “Naturaleza Sorprendente”, en ella llevamos la información acerca de un excepcional árbol, El Kiri; originario de China, y cuyos atributos le dan a conocer como el árbol que puede salvar al mundo.
Y finalizando nuestro programa, compartimos una valiosa información con nuestros oyentes sobre lo relacionado con El cultivo del Champiñón, condiciones ambientales, medio y sistema de cultivo y recolección, todo esto en nuestra sesión de “Jardinería y Horticultura”.


Os invitamos a escuchar nuestro programa en directo todos los lunes, de 20:00 a 21:00, por la emisora radial comunitaria Ecoleganes, a través del enlace http://www.ecoleganes.org/

Si deseáis escuchar este programa, pincha este enlace:
http://audio.urcm.net/archivo/mp3/20120123_ecohuertos_ECOLeganes.mp3

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario