En nuestro programa radial “Ecohuertos Ecointegral”, del lunes 23 de Enero del 2012, se dio comienzo con la sesión “El Tema de Hoy”, abordando El Proyecto Eco-Elabora: Formación para la Industria Agroalimentaria Ecológica, cuyo objetivo principal es el de contribuir a mejorar la calidad de vida ambiental y alimentaria de la población en el medio rural, apoyando la conversión de pequeñas industrias agroalimentarias a métodos ecológicos de manipulación, elaboración, transformación, envasado y comercialización de alimentos y bebidas ecológicas.
En nuestra sesión de “Cocina con nuestras tres S”, Sano, Sencillo y Suculento, compartimos con nuestros oyentes una exquisita Sopa de Cebollas, con un toque de vino blanco y licor de jerez.
En la sesión de “Consejos para el cuidado de la Salud”, tratamos un interesante tema: La Alimentación Alcalina, necesaria para mantener en equilibrio el pH de nuestro organismo y evitar ciertas enfermedades.
De seguido se dio comienzo a nuestra nueva sesión; “Naturaleza Sorprendente”, en ella llevamos la información acerca de un excepcional árbol, El Kiri; originario de China, y cuyos atributos le dan a conocer como el árbol que puede salvar al mundo.
Y finalizando nuestro programa, compartimos una valiosa información con nuestros oyentes sobre lo relacionado con El cultivo del Champiñón, condiciones ambientales, medio y sistema de cultivo y recolección, todo esto en nuestra sesión de “Jardinería y Horticultura”.
Os invitamos a escuchar nuestro programa en directo todos los lunes, de 20:00 a 21:00, por la emisora radial comunitaria Ecoleganes, a través del enlace http://www.ecoleganes.org/
Si deseáis escuchar este programa, pincha este enlace:
http://audio.urcm.net/archivo/mp3/20120123_ecohuertos_ECOLeganes.mp3
0 comentarios:
Publicar un comentario